注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑工程学院党建工作网络平台

学习型、规范化党支部

 
 
 

日志

 
 

校级业余党校  

2014-10-16 20:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月15号,校级业余党校在党员之家开班,共有62人参加此次课,我建工学院有12人参加,组织部副部长郑老师进行了开班典礼的讲话。然后由校党委书记潘通天老师进行第一次党校上课。
       入党动机:追求真理,实现全人类解放远大的理想,我们了解对共产党的历史作用,从身边的党员和党组织的接解,来了解中国共产党,从而迫切想加入中国共产党。

中国共产党是执政党,我们作为在校的预备党员,我们应该在校园,在大学生中做模范先锋作用,我们要确定心中的信仰,坚定理想信念,为共产主义事业而奋斗终身。

改革开放以后,30年来,我们经济,政治,文化社会有了翻天覆地的变化,我国的购买率水平超过美国,购买率水平达到17.6万亿元,为实现中国社会主义伟大梦想2个一百年,建党一百周年实现全面建设小康社会,建国一百年,建设成为中国特设主义国家。

多学习了解党纪政纪,反对四风,应多学习技能,从而提升自己的素质素养。

校级业余党校 - 建工学院党总支 - 建筑工程学院党建工作网络平台
 
校级业余党校 - 建工学院党总支 - 建筑工程学院党建工作网络平台
 
校级业余党校 - 建工学院党总支 - 建筑工程学院党建工作网络平台
 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017