注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑工程学院党建工作网络平台

学习型、规范化党支部

 
 
 

日志

 
 

关于试办“微对话”活动的通知  

2014-06-25 12:13:27|  分类: 省市文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台州职业技术学院部处文件

 台职宣 [2014]2

关于试办微对话活动的通知

 

各院部办:

为进一步推进学校民主政治建设,探索新形式下大学生参与学校民主管理和建设的新路径,提高学校治理能力,使学校的发展与学生的成长成才有机结合,拟从20146月份开始以微对话形式试办校领导面对面活动。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

以党的十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神为指导,在学校党委的领导下,以微对话形式,搭建学校与学生之间对话的平台,更好地倾听学生心声、维护学生权益、拓宽维权渠道,积极探索大学生参与学校民主管理和建设的新路径,激发起学生爱校护校的热情,使之树立起我与学校共荣辱的主人翁意识,从而及时有效地改进我校的各项工作,促进学校各项事业科学发展。

二、主要内容

围绕立德树人、实现中国梦·我们的梦的总目标,结合学校年度中心工作,按月确定主题。活动暂定每月举办一次。

其中下学期910月份试办两场,分别是:加强大学生思想政治教育;促进课堂教学转型升级。

三、活动程序

微对话活动是学生参与学校民主管理的一种方式。其基本特点是:师生共同参与,平等对话,当面交流或网上交流,当场答复。基本程序是:确定议题发布通告、确定参会代表提交议案组织民主恳谈当场答复反馈议案。

四、人员构成

校领导、各相关职能部门领导、学生代表

五、活动组织

由宣传部、学工部牵头,各二级学院配合组织。另外,宣传部要通过学校官方微博发布通告,动员感兴趣的同学报名参加。

  

                                 台州职业技术学院党委宣传部、学工部

                                                    2014624

               台州职业技术学院党委办公室      2014625印发

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017