注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑工程学院党建工作网络平台

学习型、规范化党支部

 
 
 

日志

 
 

关于规范入党申请书格式的通知  

2013-09-11 19:18:43|  分类: 业余党校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               关于规范入党申请书格式的通知

     为了规范建筑工程学院党建工作,现将入党申请书格式有关要求通知如下,请遵照执行。

一、入党申请书的基本书写格式及要求如下: 
     1
、正文、主要内容包括:
对党的认识、入党动机和对待入党的态度。写这部分时应表明自己的入党愿望。个人在政治、思想、学习、工作等方面的主要表现情况。今后努力方向以及如何以实际行动争取入党。
     2
、结尾申请书的结尾主要表达请党组织考察的心情和愿望,一般用"请党组织在实践中考验我""请党组织看我的实际行动"等作为结束语。全文的结尾一般用:     此致

                                           敬礼
     3
、在申请书的最后,要署名和注明申请日期。一般居右书写"申请人×××",下一行写上"××××年×月×日"

 

二、写入党申请书应注意的问题 

1.要认真了解党的性质、宗旨、任务、党员的权利、义务等基本知识的理解。
    2.
要联系自己的思想实际谈对党的认识和入党动机,不要以旁观者身份一味评论别人。
    3.
对党忠诚者实,向党组织反映真实思想情况。
    4.
申请书要写得朴实、庄重,不要追求华丽的辞藻,夸夸其谈。对基本写法正文中各部分的内容可根据自己的实际情况掌握。

5.申请书必须用黑色笔手写,A4纸,1500字左右,不允许抄袭。

三、其它事项:

1.请各班联络员或团支书于下周三晚20:00前交到党员服务中心(一教南212

2.联系人:骆永波  

3.建筑工程学院党建工作网:http://tzlingood.blog.163.com

  有意见或建议可通过本平台交流。

                                                建筑工程学院党员服务中心

           2013911

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017