注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑工程学院党建工作网络平台

学习型、规范化党支部

 
 
 

日志

 
 

建工学子在第十二届“江南杯”大学生结构设计竞赛喜获佳绩  

2013-05-26 09:51:35|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

517--19日,浙江省第十二届江南杯大学生结构设计竞赛在浙江建设职业技术学院举行。本届大赛共有来自省内的45所高校94支代表队参加比赛。经过角逐,我校建筑工程学院项芳灵、诸梦梦、潘佳青等3位同学组成的代表队所设计的藏龙模型作品,获二等奖组第一名,与一等奖最后一名仅仅相差了0.8克。对于没有获一等奖甚 是遗憾。另外,邵嘉锋、黄建勇、周益女等3位同学组成的代表队所设计的胧悦模型作品分别获得了本届竞赛二等奖。

据悉,建筑工程学院自3月初接到参赛通知以来,迅速展开备战,组织相关专任老师对学生在理论方案、模型制作、现场答辩及模型加载等环节作了全面系统地指导与培训。最终,两支参赛队伍不负众望,在竞赛中取得了好成绩。

浙江省大学生结构设计竞赛为省教育厅组织的学科竞赛之一,旨在多方面培养大学生的创新思维和实际动手能力,培养团队精神,增强大学生工程结构设计与实践能力,丰富校园学术氛围,促进浙江省高校大学生相互交流与学习。我院连续参加了最近三届2011年度、2012年度、2013年度的比赛,分另获三等奖一项、二等奖一项,二等奖二奖。

据悉,台州另一所普通高校--台州学院在本次大赛中荣获一个三等奖,对于他们多年来参赛首次获奖表示祝贺。 


  评论这张
 
阅读(1112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017