注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑工程学院党建工作网络平台

学习型、规范化党支部

 
 
 

日志

 
 

讨山西房媳腐败檄文  

2013-04-14 21:11:19|  分类: 爱国论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讨孙檄文

         历观载籍,暴逆不臣,贪名逐利,良心泯灭,莫于孙为甚。
         其发轫之时,奴颜卑骨,摇尾乞怜,贿赂阉宦,步青而上。后获贪官器重,封鳌乡侯,再鹊巢鸠占,喧宾夺主。然不思报恩,又结托朝贵,残害忠良,遂任显官,统,知府财权。
        自恃羽骨皆丰,背靠大山,狼狈为奸,结党营私,辄承资跋扈,肆行凶忒,败法乱纪,坐领三台。谋不臣倡乱河东,图社稷蚕食晋南。明为天下公邦,阴图天朝私业。荼毒生灵,蹂躏神洲。以蛇蝎为心,鲨鳄为肠,逆天虐民。
         一人得道,鸡犬升天,荫庇子孙,受封家眷。殊不知上行下效,子,秽乱庙堂,卖官鬻爵,媳,满嘴谎言,欺君犯上。姐弟婿女,满门皆因主濮青云直上,九族攀附望族飞黄腾达。毁礼数,灭信义,颠覆人伦道德。藏祸心,窃神器,驰驱天下庶民。贪天宝为已用,揽物华归氏族,实惟国贼也!
        为植党羽,面示莲花,心实豺虎,爵赏由心,刑戮在口,群谈者受显诛,腹议者蒙隐戮。民不堪其苦,士不忍其恶,不德于人者必不德于己,不德于史者必不德于言。前有义士掴面,后有雄夫诘难。
        防众怒,又恐天朝弹劾,绞脑汁,倾珠宝,或慷国家之慨以拉拢,或设鸿门宴以钳制谋害。凡逆我者,系之牢狱,不敬者,尽行屠戳,官宦士民,莫不颤颤惊惊;良民善类,犹自难知终日。实乃前无古人、后无来者之巨孽。
        河东民怨沸腾,怨声载道。自是士林愤痛,民怨弥重。一夫奋臂,举州同声。
        此等罪孽,决东海之波,流恶难尽;罄南山之竹,书罪无穷。神人之所共嫉,天地之所不容!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017