注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑工程学院党建工作网络平台

学习型、规范化党支部

 
 
 

日志

 
 

建筑工程学院党校学员培训纪律管理办法  

2013-04-01 12:13:58|  分类: 业余党校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   建筑工程学院党校学员培训纪律管理办法

 

为了给广大党校学员营造一个良好的学习环境,保持党校良好的纪律,保证党校培训工作顺利进行,建筑工程学院党员服务中心决定制定此《办法》,望广大学员严格遵守。

1.党校学员上课不得无故缺席。因特殊情况无法正常上课时,需本人在上课之前写一份书面说明,经专业班级班主任签字,交党校班主任审核签字后方可有效,否则视为旷课。

2.党校上课,学员须提前十五分钟到上课地点,由党员服务中心工作人员组织签到。签到工作中若发现签到者有不真实行为,一经发现,上报建筑工程学院党总支严肃处理。

3.学员必须按要求参加党校统一组织安排的教学活动和其他活动,不得迟到、早退。早退或迟到十分钟及以上者按旷到记。无故旷到一次取消考核资格。

4.学员上课应自觉遵守课堂纪律,维护教学秩序,认真听讲并做好笔记,上课前关闭手机等通讯工具,课堂上不得互相交谈、玩手机、看其它书籍、做课程作业以及其他影响正常上课的行为。提醒后不改者将上报建筑工程学院党总支,建议取消学习资格。

5.对于严重违反课堂纪律,扰乱课堂秩序,督查人员劝说、批评仍不听者,将取消其党校学习资格,并上报建筑工程学院党总支。

6.结业考试严格执行学校的考场规则,对考试作弊者取消党校学习资格。

7.本条例由建筑工程学院党员服务中心负责解释。

    8.本条例自颁布之日起实施。

 

                          建筑工程学院党总支委员会党员服务中心

                                                                   2013年3月27

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017