注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑工程学院党建工作网络平台

学习型、规范化党支部

 
 
 

日志

 
 

关于预备党员转正申请书格式与要求  

2012-10-22 11:25:54|  分类: 党员(预备党员) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于预备党员转正申请书格式与要求

预备党员转正申请书的写法从两个方面着手,形式和内容

一、从形式上说,要有以下几项:

1、标题:可写“转正申请书”。

2、称呼:顶格写“党支部”、“党总支”或“敬爱的党组织”,后加冒号。

3、正文:称呼下面另起一行写正文。

4、署名:签署申请人姓名。

二、从内容上说,要写明以下内容:

(1)申请人何时被批准入党的,何时预备期满(包括被延长预备期的,到何时延长期满)明确向党组织提出申请转为正式党员。

(2)申请人在预备期间的表现情况。这一部分是转正申请的重点内容,要尽可能地写详细些。既要写入党后的工作学习、生活情况,自己的收获和进步,取得的成绩,也要写存在的缺点和不足。

(3)今后努力的方向。针对存在的缺点和不足,提出改进的具体措施。

如有在预备期间发生的应该向党组织说明的问题,也应该在转正申请中写清楚,以便党组织全面了解情况。

请各位预备党员严格按着转正申请书的格式和要求去写,要求手写,统一使用A4纸,使用黑色水笔,不允许抄袭网络或他人,一经发现严肃处理。

                                                                     建筑工程学院党员服务中心

                                                                               2012年10月22日

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017