注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑工程学院党建工作网络平台

学习型、规范化党支部

 
 
 

日志

 
 

关于规范入党申请书格式的通知  

2012-10-13 15:26:22|  分类: 文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于规范入党申请书格式的通知

为了进一步加强规范建筑工程学院党建工作,现将规范入党申请书格式有关要求通知如下,请遵照执行。

一、入党申请书的基本书写格式及要求如下: 
     1、正文、主要内容包括:①对党的认识、入党动机和对待入党的态度。写这部分时应表明自己的入党愿望。②个人在政治、思想、学习、工作等方面的主要表现情况。③今后努力方向以及如何以实际行动争取入党。
     2、结尾、申请书的结尾主要表达清党组织考察的心情和愿望,一般用"请党组织在实践中考验我"或"请党组织看我的实际行动"等作为结束语。全文的结尾一般用"此致,敬礼"。
     3、在申请书的最后,要署名和注明申请日期。一般居右书写"申请人×××",下一行写上"××××年×月×日"。

二、写入党申请书应注意的问题 

1.要认真了解党的性质、宗旨、任务、党员的权利、义务等基本知识的理解。
       2.要联系自己的思想实际谈对党的认识和入党动机,不要以旁观者身份一味评论别人。
       3.对党忠诚者实,向党组织反映真实思想情况。
       4.申请书要写得朴实、庄重,不要追求华丽的辞藻,夸夸其谈。对基本写法正文中各部分的内 容可根据自己的实际情况掌握。

5.申请书必须用黑色水笔手写,统一使用A4纸,字数为1500字,不允许抄袭。

                                                      

                                                                                                                                     建筑工程学院党员服务中心

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017